المقادير
بيضة بلدية و حيار و الزعزاع وشدق الجمل و الحب المشابك و الفربيون و اللعلك واللك
جاوي البيض والعود القماري و زعفران شعرة و بزار لابيض وسكنجبير الحرمل والنفحة والقرنفل و
كاس حياتي جديد و بابي اليمنيوم وقرعة الزهر ومجمر جديد
طريقة تحضير
دق جميع العشوب وتضعينهم في زلافة او اناء ثم تقبي البيضة بحضر من الفوقوتبداي تخوي
فوق لاعشاب وحتفضي بشقفة البيضة ثم قطعي رويطة بزاجة وعملي سبعة الفتيلات فتليهم على فخدك ولي ساليتي منها
حطيها تحت رجلك لي كتفتلي بيها حتى تكملي سبعة ثم حطيهم فوق الخليط لعشوب وخلطي الكل مزيانثم بداي دخلي
شوية بشوية في جوى ديال البيضة باش متهرسش ليك ثم حطي البيضة وسط الكاس او صبي علية زيت العادي ديال الطبخ
ثم سدي الكاس بالبابي اليمنيوم ثم خودي المجمر رشيه بالماء الزهر وفرشي النعناع و الشاي والسكر ثم غطي الكل بالفحم
او الرماد او بقاي تشعلي عليه لمدة سبعة ايام صباحا و مساءا
بيضة بلدية و حيار و الزعزاع وشدق الجمل و الحب المشابك و الفربيون و اللعلك واللك
جاوي البيض والعود القماري و زعفران شعرة و بزار لابيض وسكنجبير الحرمل والنفحة والقرنفل و
كاس حياتي جديد و بابي اليمنيوم وقرعة الزهر ومجمر جديد
طريقة تحضير
دق جميع العشوب وتضعينهم في زلافة او اناء ثم تقبي البيضة بحضر من الفوقوتبداي تخوي
فوق لاعشاب وحتفضي بشقفة البيضة ثم قطعي رويطة بزاجة وعملي سبعة الفتيلات فتليهم على فخدك ولي ساليتي منها
حطيها تحت رجلك لي كتفتلي بيها حتى تكملي سبعة ثم حطيهم فوق الخليط لعشوب وخلطي الكل مزيانثم بداي دخلي
شوية بشوية في جوى ديال البيضة باش متهرسش ليك ثم حطي البيضة وسط الكاس او صبي علية زيت العادي ديال الطبخ
ثم سدي الكاس بالبابي اليمنيوم ثم خودي المجمر رشيه بالماء الزهر وفرشي النعناع و الشاي والسكر ثم غطي الكل بالفحم
او الرماد او بقاي تشعلي عليه لمدة سبعة ايام صباحا و مساءا